尋找國賓

人文與便捷交會之處

台北國賓大飯店坐落於台北市中山區,交通便利,並獲全球獨立酒店集團Worldhotels豪華系列飯店的認證。

市中心豪華地標

新竹國賓大飯店為新竹市中心的現代五星級飯店,距離新竹科學園區僅15分鐘路程。

愛河畔美麗瑰寶

高雄國賓大飯店坐擁迷人的愛河風情,為都會度假最佳去處。

EN

最新消息

國賓線上點餐服務條款暨LINE官方帳號隱私權說明

線上點餐服務條款

 

您一經使用國賓LINE官方帳號並透過「線上點餐」訂購服務提交任何訂單,即表示您同意受本條款(即訂購條款、使用條款 及隱私權保護政策)(統稱「本條款」)之拘束。

 

什麼是「國賓線上點餐」?

  1. 「國賓線上點餐」係指由台北國賓大飯店股份有限公司下稱(「台北國賓飯店」)於台北國賓飯店LINE官方帳號上提供之線上訂購餐點至餐廳取餐服務。
  2.  使用者可透過「國賓線上點餐」訂餐並於線上完成或到店付款,依指定時段前往餐廳取餐。

訂購條款

  1. 「國賓線上點餐」只限台北國賓飯店館內各餐廳。詳情請參考台北國賓飯店官方網站查詢。
  2. 「國賓線上點餐」訂餐只接受以線上LINE Pay支付、線上刷卡或於取餐時以新台幣現金、信用卡作為支付方式付款。
  3. 「國賓線上點餐」僅提供部分餐點,若有其他餐點需求,請改致電台北國賓飯店各餐廳進行訂餐。
  4. 透過「國賓線上點餐」訂餐僅有部分狀況會由餐廳工作人員透過您提供的行動電話號碼與您聯繫確認訂單事宜,若需要確認訂單進度,請至台北國賓LINE官方帳號「外帶訂購」>「訂單管理」中查詢您的相關訂單資訊。訂餐時間最早可提前至3天前訂餐。
  5. 產品供應種類可能會與店內用餐之菜單品項不同。「國賓線上點餐」會不定期更改本服務上的產品及其價錢,恕不另行通知。產品及其價錢將以訂購時確認的產品及價錢為準。
  6. 除另有規定之情形外,使用「國賓線上點餐」並選擇以現金付款者可使用由台北國賓飯店認可之餐券、禮券,惟折扣、優惠或促銷不可同時併用。
  7. 部份餐點於「國賓線上點餐」服務不提供,供應情形以實際狀況為準。
  8. 主廚推薦套餐為已配好之餐點,恕不更換或不提供客製化服務。
  9. 若選擇以線上支付,僅可全額支付,恕不可與其他支付方式併用。如:由台北國賓飯店認可之餐券、禮券、現金、優惠券…等。
  10. 訂單一經確認且支付後,除取消訂單外,無法變更其他支付方式,取消訂單之退款作業,詳見下列11。您可選擇退單後重新訂購。惟如需申請退單重訂,請您必須於預定取餐時間60分鐘前聯絡取餐之餐廳(餐廳電話記載於訂單上),由餐廳服務人員協助服務,否則恕不受理。
  11. 當確認完成取消訂單後,系統將發出訂單取消通知訊息,此訂單款項將於7~10個工作天內進行退款作業,退貨款項將退至您原付款之帳戶。(實際入帳日期將視LINE Pay與您的發卡銀行作業時間而定)

 

使用條款

註冊

一經透過「國賓線上點餐」訂餐服務提交任何訂單,代表您已聲明及保証您有能力了解、同意及遵守本條款。您應提供真實、準確及齊全的訂購資料。所有經「國賓線上點餐」訂餐服務所提供的資訊將適用本條款。

 

產品資訊

台北國賓飯店會盡力確保記載於「國賓線上點餐」的產品資料及價格均屬正確,但台北國賓飯店保留更改價格及其他產品細節的權利,而毋需事先通知。產品及其價錢將以訂購時確認的產品及價錢為準。

 

訂購

  1. 您將會為您的用戶名稱名下作出的每項「國賓線上點餐」訂餐負法律責任,並同意就使用您的用戶名稱提交訂單之人的行為(包括第三者未經授權而使用您的行動電話)所造成的一切損失向台北國賓飯店提供賠(補)償。
  2. 台北國賓飯店若就「國賓線上點餐」訂單檢查用戶紀錄後,發現用戶曾發生歷史訂單有三次未取餐之記錄,將認定該用戶可能不可信賴,台北國賓飯店保留拒絕接受該客戶提交訂單的權利。
  3. 「國賓線上點餐」於部分區域提供「免下車取餐」服務,「免下車取餐」服務僅提供於線上完成支付之訂單顧客至餐廳取餐時,不需下車,由餐廳服務人員依約定位置將訂購餐點送至車上。
  4. 「免下車取餐」服務所需的送餐時間(餐點由餐廳送至訂購人約定位置)將視當時現場情況決定。

 

付款

  1. 透過「國賓線上點餐」訂購的餐點貨款,應於線上以LINE Pay支付、線上刷卡或於取餐時以新台幣現金、有效信用卡、由台北國賓飯店認可之餐券或禮券付款,惟折扣、優惠或促銷不可同時使用。
  2.  訂單確認成立後,除於規定時間內取消訂單,否則將無法退款或變更付款方式,請記得領取您的餐點。
  3. 當您超過預定取餐時間十分鐘後而還未取餐時,餐廳服務人員將撥打電話提醒取餐,基本上我們會於顧客預定取餐時間等待三十分鐘,若顧客於上述時間內皆未到店取餐且未獲得回應,為確保餐點品質,餐點將被處理丟棄。但因此筆訂單已出餐,視同顧客放棄該餐點,故該訂單無法退費。
  4. 透過「國賓線上點餐」訂購,您可使用LINE Pay線上付款、線上刷卡或以新台幣現金、信用卡、由台北國賓飯店認可之餐券、禮券於取餐時付款。當您使用LINE Pay線上支付或線上刷卡時,即表示您同意您的個人資料如姓名及信用卡號可能被台北國賓飯店以外的第三方(位於台灣或海外之信用卡公司、發卡銀行及付款交易平台) 於符合他們的資料隱私政策的方式處理信用卡付款交易使用。
  5. 台北國賓飯店可隨時更改「國賓線上點餐」訂餐的付款方式。台北國賓飯店會更新本公告修改本條款。

 

隱私政策及個人資料收集

台北國賓飯店的《隱私權保護政策》將適用於您因使用「國賓線上點餐」訂餐服務而自願提供予台北國賓飯店的任何個人資料(包括但不限於您的姓名、電話號碼、LINE使用者名稱)。該等從您收集得來的個人資料將用於處理您的訂單和付款和其他直接相關的用途及提供後續服務。您也同意接收由台北國賓飯店寄送關於「國賓線上點餐」餐點、飲料、相關產品及餐飲服務的銷售資訊。請參考台北國賓飯店的《隱私權保護政策》 (亦構成本條款之部份內容),以了解我們如何蒐集、利用或分享可能向您蒐集的個人資料。

 

智慧財產權

「國賓線上點餐」的所有內容,包括但不限於音訊、文本、相片、圖形數據、圖標、形像及商標均受台北國賓飯店及/或其關係公司或第三者擁用或操控的著作權、商標和其他智慧財產權保護。「國賓線上點餐」的所有內容僅限於個人使用。未經台北國賓飯店事先以書面允許,無論基於何用途,您都不可把「國賓線上點餐」服務的內容或任何部分,以任何方式抄襲、複製、上傳、下載、傳送、修訂、更改、反編輯、逆向工程、解碼、轉售或分派。關於「國賓線上點餐」的一切概念及系統,無論何時仍是台北國賓飯店的財產。

 

「國賓線上點餐」訂購服務的使用

您同意遵守所有適用法律和規例,並為您於使用「國賓線上點餐」服務的一切行為負責。您同意不會(i)製造虛假或誤導的訂餐服務用戶身分;(ii)干預另一用戶使用及享用「國賓線上點餐」訂餐服務;(iii)試圖在未經授權的情況下接近使用「國賓線上點餐」服務或與該服務連接的其他戶口、電腦系統或網絡;(iv)以電子或其他方式蒐集其他使用「國賓線上點餐」服務用戶的密碼或其他個人資料;(v)傳送、電郵或郵寄任何包含軟體、病毒、或任何設計用於干擾、毀壞或限制任何電腦軟體或硬體或電訊設備的功能;(vi)重新編排或設計「國賓線上點餐」的任何部分或「國賓線上點餐」服務系統;或(vii)以任何非法方式或以任何可能導致「國賓線上點餐」服務系統或服務失靈、負荷過重或受損的使用方式。

 

法律責任限制

  1.  我們已採取謹慎的措施以確保本網站提供的信息是正確無誤的。我們對可能發生的任何錯誤或遺漏深表歉意。我們不能保證使用本平台時將會沒有任何錯誤,如遇我們提供之信息有誤,煩請您不吝於告知我們,我們將即時修正。我們也無法保證服務器內部含病毒或該網站的可靠性等,我們在此持保留權利並不做任何擔保。
  2. 我們不承擔因我們的網頁而造成的任何延誤、故障、錯誤、遺漏或丟失傳送的資料,轉發的病毒或其他汙染,破壞屬性的任何責任。
  3.  對於自然災害或「國賓線上點餐」不能合理地控制的原因,包括但不限於網路故障、電腦設備故障、電訊設備故障、電力故障、罷工、勞工糾紛、勞工或材料短缺、火災、水災、風災、爆炸、天災或第三者延誤或不履行任務直接或間接造成的任何延誤或不履行,「國賓線上點餐」概不負責。
  4. 我們已採取了可以合理防止網路詐騙的方式,並確保您私人資料的安全。針對重大事件﹝如因電腦伺服器的受損或破壞、第三方的違約﹞,我們恕不負責。

 

其它事項

  1. 本交易以中華民國法為準據法。雙方同意如因本交易涉訟,以台灣台北地方法院為第一管轄法院。
  2. 台北國賓飯店保留隨時更改本網站提供的資訊、服務和資源,以及更新本公告形式和修訂本條款的權利。若因任何理由,法院認為本條款的任何條文有無效之情形時,本條款的其餘條文仍屬有效。您就「國賓線上點餐」訂餐系統的註冊終止後,此等條款及細則仍然適用。

 

 

若您對本條款有任何問題,請以以下客服電話與我們聯絡:

台北國賓大飯店股份有限公司

台北市中山北路二段63號

電話:02-2551-1111 (週一~週五8:30~17:30)

 

 

隱私權保護政策

 

國賓大飯店股份有限公司,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本公司的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料之蒐集目的

當您註冊本公司會員、登錄、參加本公司所提供之活動,包含但不限於網路行銷活動、問卷調查、贈獎活動、滿意度調查、使用者經驗調查及分析等客戶服務時,基於優化服務體驗與市場行銷的特定目的,本公司將蒐集、處理及利用您的個人資料。

上述特定目的,法定編號包含:〇四〇、〇六七、〇六九、〇七七、〇八一、〇九〇、〇九一、〇九八、一二九、一三五、一三六、一三七、一五二、一五七、一八一、一八二

 

三、個人資料之取得及類別

當您註冊成為本公司會員時,本公司可能會蒐集以下資料:

  1. 姓名、年齡、性別、住址、行動電話、身分證號、電子簽章、統一編號及其他任何可辨識資料本人者。
  2. 其他使用者因使用本公司服務所產生之技術數據,例如:IP 地址、登錄時間、位置資料、財務交易資訊以及其他得以辨識個人休閒活動及興趣、生活格調等之資料。

上述資料之類別,法定編號包含:C〇〇一、C〇〇二、C〇〇三、C〇一一、C〇二一、C〇三五、C〇三六、C〇五一、C〇八一、C〇九三、C一〇二

 

四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

期間:蒐集個人資料持續期間、依法或依契約約定之資料留存屆滿期限、或會員要求停止使用個人資料或本公司服務經終止之日為止。

地區:會員之個人資料將用於本公司服務所及之地區,包含日後於台灣以外依本公司之商業判斷而有必要使用該等個人資料之地區。

利用對象及方式:

  1. 會員之個人資料將用於協助本公司之會員管理,並將作為金流服務、物流服務、行銷宣傳以及為推展本公司服務之必要範圍內而為的身分辨識。會員個人關於本公司服務之使用記錄,亦將作為改進本公司服務內容與項目的開發基礎。
  2. 會員之個人資料將作為各種推播資訊、個人化服務以及本公司市場調查之基礎,包含但不限於透過電子郵件、實體郵件、電話與簡訊等方式提供與本公司有關之合作廠商的資訊、分析與統整消費族群特性、調查消費頻率與回流資訊等等應用。
  3. 其他於特定目的與使用類別之範圍內,基於推廣本公司服務之業務需求,而由本公司處理、利用之行為。
  4. 當您註冊成為會員時,您同意本公司得將會員之個人資料,揭露、分享或提供給與本公司具備契約上合作關係之第三方及其關係企業,進行如下之處理與利用:

(1) 作為第三方各種推播資訊之基礎,包含但不限於透過電子郵件、實體郵件、電話與簡訊等方式提供第三方或其關係企業之行銷資訊。
(2) 作為第三方或其關係企業優化服務內容之市場調查依據,並得與其內部之管理系統結合、匯入、建檔或以一定之方式備份、留存。
(3) 其他經本公司與該第三方或其關係企業透過契約方式具體明列之其他處理或利用方式。

上述情況,本公司將透過一定之約定或政策機制,確保該第三方或其關係企業應以不低於本政策所要求之個人資料安全或維護標準,保護會員之隱私。

 

五、個人資料之權利

依照個人資料保護法第三條規定,您得就其所提供之個人資料行使下列權利:

  1. 查詢或請求閱覽。本公司得依法收取必要之成本與費用。
  2. 請求製給複製本。本公司得依法收取必要之成本與費用。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

若您欲行使上述權利,請隨時與我們客服信箱聯繫,然於本公司尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於本人會員之個人資料及帳號內容。

您可隨時依據第一項之權利,要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料,然資料一旦經停止蒐集、處理、利用或刪除者,本公司有權向您終止服務。

於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,本公司有權拒絕您主動提出變更、刪除或異動個人資料之請求。

 

六、個人資料的維護

為保護您的隱私,本公司將提供必要之技術及措施保護,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,且相關處理人員皆已簽立保密合約。除依政府或法令要求,以及本公司因本政策之揭示,而得將資料分享或提供予第三方使用外,本公司將對個人資料負擔保密義務。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,針對得與本公司合作,而依本政策取得分享、使用會員個人資料權限之第三方,本公司亦將比照前項之要求,使第三方對會員的個人資料負擔一定之保密與維護義務,然因可歸責於第三方自身之行為,造成會員權益受損者,本公司除應協助會員向第三方主張法律上之權利外,概不負擔任何賠償責任。

 

七、其他

您得自由選擇是否提供個人資料予本公司,惟一旦您拒絕提供完成註冊程序所需之必要資料,或所提供之資料不完整,將可能導致本公司服務無法執行。

您同意在註冊成為本公司之會員時,所留存的資料與事實相符、所提供及使用之資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反第三方協議或涉及任何違法行為。如因使用本公司服務而致第三人損害,除本公司故意或重大過失外,您同意應自負一切民、刑事法律責任。本公司並不負擔相關賠償責任。

若本公司日後由本公司外之第三人經營承接,或本公司被第三人收購或合併,將依據本政策對個人資料之維護要求,移交您的個人資料,倘若因此適用不同隱私權政策者,本公司將事先向您寄送通知。

本公司保留隨時修訂本政策之權利,如有更新則以現有版本為主。如果您有任何關於隱私權政策的問題,請隨時與我們客服信箱聯繫:

shop@ambassador-hotels.com